tag:blogger.com,1999:blog-11492253.post4652420287237748816..comments2023-10-16T09:30:37.205-03:00Comments on Antigas Ternuras: O milagre do pãoMarcohttp://www.blogger.com/profile/18213690302891813774noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-20227459978553780792007-06-22T11:55:00.000-03:002007-06-22T11:55:00.000-03:00Marco, tem parentesco rolando por aí e eu nem sabi...Marco, tem parentesco rolando por aí e eu nem sabia!! (rs*) Bom fim de semana! BeijusLuma Rosahttps://www.blogger.com/profile/02394185608282393159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-7750831036964300232007-06-22T11:08:00.000-03:002007-06-22T11:08:00.000-03:00HMMMMMMMMMMMMM... fiquei na vontade!!!ô deliça!!!!...HMMMMMMMMMMMMM... fiquei na vontade!!!<BR/><BR/>ô deliça!!!!!<BR/><BR/>Beijocas, lu.Luciana L V Fariashttps://www.blogger.com/profile/16264056324069167152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-11524528734831182262007-06-22T10:53:00.000-03:002007-06-22T10:53:00.000-03:00Nossa, Marco!! Me passou a doença do cachorro hidr...Nossa, Marco!! Me passou a doença do cachorro hidrófobo...rsrsrs<BR/><BR/>Vou fazer no final de semana e depois te conto se fez tanto sucesso quanto o seu.<BR/><BR/>Melhor que a receita é você descrevendo a sensação de prepará-lo, degustá-lo e reparti-lo com os que você ama. <BR/><BR/>Bisous!Lila Rosehttps://www.blogger.com/profile/12053326540071433941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-59112981150628581282007-06-22T05:42:00.000-03:002007-06-22T05:42:00.000-03:00A receita do pão parece realmente especial... acho...A receita do pão parece realmente especial... acho que vou colar e copiar e tentar fazer aqui, o que é mais importante... hehe<BR/>Como faço pra colocar o selinho no Play?<BR/>BjocksAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-66340073549449442042007-06-22T02:19:00.000-03:002007-06-22T02:19:00.000-03:00Marco, já vim aqui não sei quantas vezes, sempre s...Marco, já vim aqui não sei quantas vezes, sempre sem tempo de comentar. Agora, finalmente o faço. Primeiro, belíssimo texto, carregado de sensibilidade como sempre. E, depois, agradeço a indicação. Segunda-feira faço as minhas. Abração.Marconi Lealhttps://www.blogger.com/profile/12570875321156369124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-66290089130702450722007-06-20T23:06:00.000-03:002007-06-20T23:06:00.000-03:00Esse blog é um barato completo, Marco. Merece mesm...Esse blog é um barato completo, Marco. Merece mesmo todos os prêmios. E ainda dá receita de pão (que eu copiei, é claro). Depois te conto ;) Beijo.dade amorimhttps://www.blogger.com/profile/05032690517515543008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-48683005625054370092007-06-20T22:18:00.000-03:002007-06-20T22:18:00.000-03:00Marco, anotei aqui a sua receita. Olha só, culinár...Marco, anotei aqui a sua receita. Olha só, culinária é 10. Curto pra caramba e não tenho vergonha de dizer não...rs. Mas fazer pão será uma experiência inusitada e instigante. Acho que foi isso que sentiu, né?<BR/>Amigo, com certeza o seu blog merece todos esses selos e me faz rir, também, tanto quanto provoca a reflexão sobre os direitos humanos.<BR/>Forte Abraços,<BR/>Mário.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-55469572284310488042007-06-20T21:27:00.000-03:002007-06-20T21:27:00.000-03:00Oi, Marco: este pão deve ser uma delícia, não é me...Oi, Marco: este pão deve ser uma delícia, não é mesmo? Fiquei aqui com água na boca. Um bom final de semana e que tudo fique em paz.<BR/><BR/>Um abraço...benechaveshttps://www.blogger.com/profile/07709162362928681861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-8470971517005334672007-06-20T21:25:00.000-03:002007-06-20T21:25:00.000-03:00Marco:Fiquei com água na boca, que nem o cão hidró...Marco:<BR/>Fiquei com água na boca, que nem o cão hidrófobo que você citou. E o pior é que não entendo nada de cozinha. Acho que o negócio é você mandar unzinho pra cá.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-57063487031072171572007-06-20T20:48:00.000-03:002007-06-20T20:48:00.000-03:00Tenho uma cicatris no nó dos dedos da mão direita ...Tenho uma cicatris no nó dos dedos da mão direita por conta de pão. Guri, minha mãe pedia para eu socar a massa. Num desses socos acertei a borda da vasilha, o pão ficou temperado com meu sangue, hehe. Desde aquele tempo, volta e meia faço meu paõzinho, nada sofisticado, e é muito boa mesmo a sensação.Marcos Ponteshttps://www.blogger.com/profile/10033405398503780321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-65237849963830476132007-06-20T20:44:00.000-03:002007-06-20T20:44:00.000-03:00Belezura, amigo Marco! O Antigas Ternuras também é...Belezura, amigo Marco! O Antigas Ternuras também é Antigas Gostosuras... adorei a receita: vinho já separado, espero somente o calor daqui dar uma trégua para experimentar.<BR/>Parabéns pelos prêmios, menino!<BR/>Beijos da GiuliaGiuhttps://www.blogger.com/profile/17303400808215550678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-11092252024557757722007-06-20T16:38:00.000-03:002007-06-20T16:38:00.000-03:00Oi Marcos!Cada vez que venho aqui tenho uma surpre...Oi Marcos!<BR/><BR/>Cada vez que venho aqui tenho uma surpresa.<BR/>Voce faz de tudo um pouco...<BR/>Escreve maravilhosamente bem, e porque dificilmente se encontra homem que conta tudo detalhadamente. <BR/>E cozinha alem do trivial. Parabens!<BR/>Copiei a receita e vou testar parece muito boa. Adoro tomate seco.<BR/><BR/>Abraço<BR/><BR/>SiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-4508613414074761032007-06-20T06:44:00.000-03:002007-06-20T06:44:00.000-03:00Mais uma faceta do seu talento que os seus visitan...Mais uma faceta do seu talento que os seus visitantes, a não ser os amigos íntimos, desconheciam. Já eu, Marco, não sei fazer um simples café. É isso. Um abraço e um excelente dia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-74614076810442483552007-06-19T22:37:00.000-03:002007-06-19T22:37:00.000-03:00Oi Marco!Você merece todos esses premios tenha cer...Oi Marco!<BR/><BR/>Você merece todos esses premios tenha certeza: mas o pão do seu pai é o melhor de todos, e não tem preço. Sinto muito a falta do meu pai: Pão = alimento. Pai = amor. Tudo junto é igual a ser.<BR/><BR/>beijos querido e obrigada pelo lindo post, pela linda lembrança.Tinahttps://www.blogger.com/profile/17777233696770206678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-48477440044948513922007-06-19T21:13:00.000-03:002007-06-19T21:13:00.000-03:00Olha, eu fiquei babando no pão.... agora não tem j...Olha, eu fiquei babando no pão.... agora não tem jeito, Marco.. eu sou péssima em cozinha... então o senhor faça o favor de fazer um e mandar prá mim.. ahahahha<BR/><BR/>E suspiros me lembram a esposa de um tio.. que fazia divinos.. e toda veze que a gente adoecia ela nos levava uns, numa latinha decorada... aquela casquinha durinha por fora... e completamente molinhos por dentro.. ai, que delicia... babei de novo rsrs<BR/><BR/>BeijosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-90466398037271616712007-06-19T21:02:00.000-03:002007-06-19T21:02:00.000-03:00Marco, que coisa mais deliciosa!Fiquei salivando t...Marco, que coisa mais deliciosa!<BR/>Fiquei salivando também, como aqueles cães do Pavlov.<BR/>Nem posso dizer que irei tentar porque no que se refere a massas, sou uma negação total.<BR/>Menino, ficou lindo, lindo!<BR/>Quase pude sentir o aroma maravilhoso aqui.<BR/>Parabéns!<BR/><BR/>beijosSaramarhttps://www.blogger.com/profile/13819273331071129441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-3810255002268227242007-06-19T20:46:00.000-03:002007-06-19T20:46:00.000-03:00Obaaaa! Vou fazer minha listinha, sim. Só não poss...Obaaaa! Vou fazer minha listinha, sim. Só não posso fazer hoje porque estou terminando um trabalho bem chatinho, mas assim que der, publico! Obrigadão!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-37679572605964060352007-06-19T17:27:00.000-03:002007-06-19T17:27:00.000-03:00Pronto, agora falamos a mesma língua de verdade! H...Pronto, agora falamos a mesma língua de verdade! Há uns vinte anos inventei de fazer um pão. Viciei. Adoro e faço com muita freqüência, principalmente depois que aprendi uma receita de pão no liquidificador hehehe Sem nenhuma modéstia, faço pães maravilhosos (e pizzas também). Uma hora dessas te mando umas receitas. <BR/><BR/>Vem cá, adorei o selo, mas é mesmo pra mim? Você colocou o endereço do meu blog, meu nome mas o título é outro (Abrindo janelas). Mas não se preocupe, eu relaxo com facilidade rsrsrsr<BR/><BR/>Beijos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-47380101360117573892007-06-19T12:59:00.000-03:002007-06-19T12:59:00.000-03:00Marco, parabéns pela indicação dos prêmios e para ...Marco, parabéns pela indicação dos prêmios e para os amigos blogueiros!!<BR/>E além de tudo tem prendas domésticas?! Uma perguntinha, "Imagine" não é composição do Paul? Parece que a briga começou aí...<BR/>Sobre as suas perguntinhas, não sei se respondi, mas as fotos são minhas sim, só não digo!! (rs*)<BR/>Boa semana! BeijusLuma Rosahttps://www.blogger.com/profile/02394185608282393159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-21700891095492537612007-06-19T11:59:00.000-03:002007-06-19T11:59:00.000-03:00Adorei e estou a salivar! Se não morassemos tão lo...Adorei e estou a salivar! Se não morassemos tão longe, exigiria que fizesses para mim um igual e me enviasses! loool Mas, qualquer dia experimento a receita! Não posso fazer mais nada, não é?<BR/><BR/>Eu adoro pão! Pão faz parte da culinária portuguesa e ai de nós se o tiram da mesa! lool <BR/><BR/>Uma boa broa de milho com uma bela de uma sardinha assada e um copo de vinho tinto... AI meu Deus!!! hehehe<BR/><BR/>É muito bom estar de volta a estas leituras!<BR/>*.*<BR/><BR/>p.s.- afinal, sem saber, herdaste o jeito do teu pai para a cozinha! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-47954038948142394132007-06-19T10:29:00.000-03:002007-06-19T10:29:00.000-03:00Marco me deu água na boca! Só fiquei na dúvida se ...Marco me deu água na boca! Só fiquei na dúvida se as azeitonas eram pretas ou verdes. Grata pela nomeação!<BR/>Fique bem.<BR/><BR/>Beijos sonhadores.Chellothttps://www.blogger.com/profile/07391837550001774439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-34984252770990325112007-06-19T07:49:00.000-03:002007-06-19T07:49:00.000-03:00Meu caro Marco,Não foi nenhuma surpresa saber que ...Meu caro Marco,<BR/>Não foi nenhuma surpresa saber que vc. gosta de fazer pão. Um artista como você só poderia ser generoso ao emprestar sua criatividade além do palco, além da palavra.<BR/>Belo texto.<BR/>Forte abraço.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-17015361994566748502007-06-19T07:16:00.000-03:002007-06-19T07:16:00.000-03:00Como eu mal sei fritar um ovo,acabo "pagando um pa...Como eu mal sei fritar um ovo,acabo "pagando um pau" pra quem sabe lidar com o fogão.<BR/>Sinceramente eu babei com este seu pãp,MARCO. Parece mesmo ser uma delícia. Ainda mais pra mim,neto de italianos,que adooora estas coisas de massas e pães,hehehe.<BR/>Vou imprimir a sua receita e passar pra mama. Quem sabe ela não faz,heheheh<BR/>E parabens pelas merecidas indicações.<BR/>Abração!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-30004115002445150212007-06-18T23:40:00.000-03:002007-06-18T23:40:00.000-03:00Seu pão realmente ficou uma beleza, parabéns! Pode...Seu pão realmente ficou uma beleza, parabéns! Pode comer mais um pedacinho por mim!!! r..rs.. Beijo e parabéns pelos prêmios muito merecidos!Renata Livramentohttps://www.blogger.com/profile/15639207976302810958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11492253.post-86776302064339777042007-06-18T22:59:00.000-03:002007-06-18T22:59:00.000-03:00Fantástico Marco! O seu desenrolar da alquimia na ...Fantástico Marco! O seu desenrolar da alquimia na culinária foi digna de um exímio gourmet. Por uma dessas peças que o casamento nos prega, hj sou o cozinheiro de casa e confesso que, como meu pai tb, fiquei apaixonado pela cozinha. Na metade da postagem achei que não daria a receita e apavorei, rsrs. Já copiei e com certeza farei. Abraços e parabéns pelos prêmios.Anonymousnoreply@blogger.com